Samstag, 11. Oktober 2014

Hakkað buff með lauk

Lamm-Hacksteak mit Zwiebeln


Zutaten

180 g Lammfleisch
2 gehackte Zwiebeln
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 EL Semmelbrösel
2 Eier


Zubereitung

Eine große Pfanne auf dem Herd heiß werden lassen. In die erhitzte Pfanne dann das Öl geben und die gehackten Zwiebeln kurz anbraten.

Das Lammfleisch in Stücke schneiden und zu Hackfleisch verarbeiten. Die Masse dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Semmelbröseln gründlich durchkneten und zu zwei flachen Buletten formen.


Die Hacksteaks in der Pfanne mit den Zwiebeln anbraten. Anschließend die Hitze reduzieren, bis die Hacksteaks auf beiden Seiten knusprig und innen durchgebraten sind.

In der Pfanne die beiden Eier noch als Spiegeleier braten.


Die Hacksteaks mit den Spiegeleiern dann frisch aus der Pfanne servieren, z.B. mit Bratkartoffeln und sauren Gurken.





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