Montag, 7. Dezember 2015

Sýropslengjur

Sirup-Kekse



Zutaten

400 g Margarine 
400 g Zucker
2 Eigelb
2 Esslöffel Sirup
1 TL Zimt 
2 TL Vanille
2 TL Natron 
600 g Mehl 


Zubereitung

Den Backofen auf 200° Ober-Unter-Hitze vorheizen.

Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren.


Dann Eigelb und Sirup untermischen.

Zimt, Vanille, Natron und Mehl hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.


Mit einem Teelöffel den Teig in kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, dabei zwischen den Häufchen genug Platz lassen, damit die Kekse verlaufen können, ...


...und im vorgeheizten Backofen  ca. 8 Minuten lang backen, bis die Kekse lecker goldbraun sind.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen