Hier bekommt man frisches Fleisch, aber auch verarbeitetes Fleisch, Wurstwaren, eingelegtes Fleisch, gewürzte Hähnchenschenkel und ähnliches - meistens ist übrigens auch ein Regal mit Fertiggerichten in der Fleischabteilung zu finden.
Hier eine grobe Preisübersicht:
Achtung, diese Preise sind eine Moment-Aufnahme vom Oktober 2017!
Sie dienen nur zur allgemeinen Orientierung!
ISK
|
Umrechnung
Stand Jan. 18
|
|
5 Pylsur (280 g) |
407 ISK
|
3,35 €
|
Frische Hühnerbrust, 1 kg |
1.795 ISK
|
14,31 €
|
Hühnerschnitzel, 1 kg |
1.939 ISK
|
15,46 €
|
Ganzes frisches Huhn, 1 kg |
695 ISK
|
5,54 €
|
Marinierte Grillkoteletts, 1 kg |
1.995 ISK
|
15,91 €
|
Mariniertes Lammfilet, 1 kg |
5.398 ISK
|
43,05 €
|
Gewürzter Lammbraten, 1 kg |
2.298 ISK
|
18,33 €
|
Hühnerbrust, 105 g |
269 ISK
|
2,15 €
|
Geräucherte Hühnerbrust, 95 g |
269 ISK
|
2,15 €
|
Kassler, 95 g |
259 ISK
|
2,07 €
|
Peperoniwurst, 95 g |
287 ISK
|
2,29 €
|
Rauchfleisch, 100 g |
395 ISK
|
3,15 €
|
Schinken, 95 g |
198 ISK
|
1,58 €
|
Salami, 95 g |
295 ISK
|
2,35 €
|
Pylsur |
Würstchen
|
Bratwurstpylsa |
Bratwurst
|
Lambakjöt |
Lammfleisch
|
Nautakjöt |
Rindfleisch
|
Svinakjöt |
Schweinefleisch
|
Kjúklingur |
Hühnchen
|
Hangikjöt |
Geräucherte Lammkeule
|
Grillkjöt |
Grillfleisch
|
Hamborgarhryggur |
Kassler
|
Álegg |
Aufschnitt
|
Hangiálegg |
Geräuchertes Lammfleisch (Aufschnitt)
|
Skinka |
Schinken
|
Pepperóni / Spægilpylsa |
Salami
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen