Montag, 12. Februar 2018

Spínatsalat

Spinatsalat


Dieser Spinatsalat mit den Blaubeeren und dem Blauschimmel-Käse ist eines meiner ganz persönlichen Lieblingsgerichte geworden, den haben wir jetzt schon öfter gegessen!
 
Zutaten für 2 Portionen


150 g Spinat
125 g Blaubeeren
75 g Blauschimmel-Käse
2 EL Rapsöl
1 EL Zitronensaft
1 TL grobes Meersalz
1 Prise schwarzer Pfeffer


Zubereitung

Den Spinat gründlich waschen und in eine große Schüssel geben.

Die Blaubeeren ebenfalls waschen.

Den Blauschimmel-Käse würfeln und zusammen mit den Blaubeeren zu dem Spinat in die Schüssel geben.


Für die Salatsoße das Rapsöl mit dem Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen...


...und über den Salat gießen.


Gründlich umrühren und dann direkt servieren.




Nährwertangaben pro Portion:

ca. 272 kcal
ca. 33 g Fett
ca. 6 g Kohlenhydrate
ca. 12 g Eiweiß


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen